Le forum TRES TRES Sympa
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum TRES TRES Sympa
Forum sur nos loisirs préférés
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Le Deal du moment :
-11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €
Le forum TRES TRES Sympa
::
CUISINE
::
Votre cuisine sucrée
Rendre un glaçage à gâteau plus léger
Auteur
Message
mamija
Nombre de messages
:
328
Age
:
92
Localisation
:
région parisienne
Date d'inscription :
25/05/2006
Sujet: Rendre un glaçage à gâteau plus léger
Mer 20 Sep - 23:49
Rendre un glaçage à gâteau plus léger
Pour alléger un glaçage à gâteau, on peut remplacer 1/3 à 1/2 du sucre à glacer par du fécule de maïs.
J'aime
Je n'aime pas
Rendre un glaçage à gâteau plus léger
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
GATEAU A L ANANAS
»
HELP gateaux anniversaires !
»
Le gateau aux cerises de Val
»
un must : le gateau rustique
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Le forum TRES TRES Sympa
::
CUISINE
::
Votre cuisine sucrée
Le forum TRES TRES Sympa
::
CUISINE
::
Votre cuisine sucrée
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CUISINE
|--Votre cuisine salée
|--Comme à la boulangerie
|--Votre cuisine sucrée
|--Glou-Glou... Hips !!!
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser