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 brochettes de canard à l'orange

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AuteurMessage
mamija

mamija


Nombre de messages : 328
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Date d'inscription : 25/05/2006

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MessageSujet: brochettes de canard à l'orange   brochettes de canard à l'orange Icon_minitimeMer 20 Sep - 0:54

brochettes de canard à l'orange Div145
brochettes de canard à l'orange

700 g de magrets de canard
2 cuillerées à café de Fond de Veau
2 oranges
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel et poivre

brochettes de canard à l'orange 0004
Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.

Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.

Sur chaque brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Salez et poivrez sur les 2 faces.

Faites dorer vos brochettes de chaque côté sous un gril en récupérant le jus. Sur feu vif, déglacez avec le vinaigre. Avant évaporation totale, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.


* Faire fondre la peau coupée en cubes, en récupérer le gras pour cuire des pommes de terre par exemple.

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brochettes de canard à l'orange
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