Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: aiguillettes de canard à l'estragon - sud ouest Mar 26 Sep - 17:00
aiguillettes de canard à l'estragon 500 g d'aiguillettes de canard 450 g de petits bouquets de chou fleur 2 poivrons rouges en fines lamelles 2 poivrons jaunes en fines lamelles qq tiges d'estragon hachées 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre
Epépinez les poivrons et plongez-les 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Faites cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur pendant 15 min.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faite colorer les aiguillettes de canard. Ajoutez les poivrons et les bouquets de chou fleur et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle. Salez et poivrez.