Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: Lapin laqué Dim 28 Jan - 22:28
Lapin laqué
1 lapin 25 cl de vinaigre balsamique 350 g de nouilles plates 25 cl de crème liquide 10 cl de vinaigre balsamique 1 échalote Sel, poivre
Dans un récipiend, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié. Saler et poivrer le lapin. Badigeonner le lapin de vinaigre balsamique.
Enfourner à thermostat 190° et laquer au pinceau régulièrement (environ toutes les 8 min).
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau en suivant les instructions du paquet.
Dans une poêle, faire revenir l’échalote finement ciselée avec une cuillérée à soupe d’huile. Puis ajouter le vinaigre balsamique et faire réduire de moitié. Ajouter la crème. Laisser bouillir 5 min. Saler et poivrer.