Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: Croque-monsieur au Saint Aygur pommes et noix Ven 12 Jan - 22:01
Croque-monsieur au Saint Aygur pommes et noix
Recette pour 2 croque-monsieur : 4 tranches de pain de campagne assez grandes 1 pomme 100 g de Saint Aygur 16 cerneaux de noix beurre à température ambiante
Préchauffez votre four sur 200°C.
Pelez la pomme, retirez le cœur et coupez-la en tranches en gardant la peau.
Réservez 8 cerneaux de noix et concassez le reste dans un robot.
Sur chaque tranche de pain, disposez 4 ou 5 tranches de pommes puis des tranches de Saint Aygur et 4 cerneaux de noix. Recouvrez avec l’autre tranche de pain.
Beurrez le dessus et saupoudrez avec les noix concassées. Enfournez pour 8 minutes environ, jusqu’à ce que le pain soit croustillant.