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 Cannelés au miel et à la poudre d'amande

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3 participants
AuteurMessage
josy

josy


Nombre de messages : 403
Age : 76
Localisation : près de Toulouse
Date d'inscription : 14/06/2006

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MessageSujet: Cannelés au miel et à la poudre d'amande   Cannelés au miel et à la poudre d'amande Icon_minitimeDim 7 Jan - 13:03

Ne chercher pas à comparer avec les cannelés de Bordeaux,
c'est différent, mais j'en ai fait hier, c'est très bon !!


zut ! mes résolutions du jour de l'an, c'est foutu !!) No

CANNELES AU MIEL ET A LA POUDRE D’AMANDE
1l de lait
4 oeufs
200 g de farine
400 g de sucre
100 g de poudre d’amandes
40 g de beurre
2 c. à soupe de miel doux

heure Repos : 24 heures

Préparation :
Chauffez le lait.
Retirez-le du feu et ajoutez les oeufs 1 à 1 en fouettant vivement.
Laissez refroidir
puis ajoutez le sucre.
Mélangez et Chauffez à nouveau.
Ajoutez le miel, poursuivez la cuisson 1 min, retirez du feu et laissez refroidir.
Ajoutez la farine tamisée et la poudre d’amandes.
Mélangez bien et passez au tamis.
Laissez reposer 24 heures.

Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C).
Beurrez les moules à cannelés et remplissez-les de pâte.
Enfournez et faites cuire 1 heure à 180° ça suffit.
Sortez les cannelés du four et démoulez-les.
Laissez refroidir sur une grille.
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Danaé
Admin
Danaé


Nombre de messages : 2252
Age : 64
Localisation : le Sud !
Date d'inscription : 26/04/2006

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MessageSujet: Re: Cannelés au miel et à la poudre d'amande   Cannelés au miel et à la poudre d'amande Icon_minitimeDim 7 Jan - 18:02

Une autre recette de cannelés que je testerai volontiers à l'occasion !
Merci Josy Very Happy
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Catoche

Catoche


Nombre de messages : 176
Age : 60
Localisation : BLOIS
Date d'inscription : 01/05/2006

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MessageSujet: Re: Cannelés au miel et à la poudre d'amande   Cannelés au miel et à la poudre d'amande Icon_minitimeMer 10 Jan - 21:06

Very Happy
A tester alors !!!
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MessageSujet: Re: Cannelés au miel et à la poudre d'amande   Cannelés au miel et à la poudre d'amande Icon_minitime

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Cannelés au miel et à la poudre d'amande
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