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 Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux baies roses

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AuteurMessage
mamija

mamija


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Age : 92
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 25/05/2006

Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux baies roses Empty
MessageSujet: Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux baies roses   Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux baies roses Icon_minitimeMer 6 Déc - 22:05

Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux baies roses

sunny
12 à 16 belles noix de Saint-Jacques
4 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de ciboulette fraîche
3 ciboules
1 citron jaune
1 c. à s. de baies roses en saumure, égouttées
Sel, poivre


Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux baies roses 0002
Placez les assiettes de service au réfrigérateur.

Parez les noix de Saint-Jacques. Avec un bon couteau, escalopez-les en tranches des 4 à 5 mm et disposez-les à plat dans un plat creux. Arrosez du jus de citron préalablement additionné de sel et de poivre.
Réservez au réfrigérateur sous un film alimentaire, durant 20 minutes.

Emincez les ciboules et la ciboulette. Disposez les rondelles de Saint-Jacques égouttées en rosace sur les assiettes rafraîchies, parsemez de ciboules et de ciboulette, terminez par les baies roses. Servez très frais.

Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux baies roses T-Coupelle_20Carpaccio_20St_Jacques_t
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