100 g de beurre mou
80 g de sucre
1 cuil à soupe d’Amaretto (ou autre)
1 jaune d'oeuf
1 paquet de biscuits roses de Reims
sucre glace
Mélanger le beurre mou et le sucre.
Ajouter le jaune d'oeuf et l’alcool.
Mouliner les biscuits pour les réduire en poudre.
Incorporer la poudre de biscuits au mélange beurre-sucre.
Faire des boulettes et les rouler dans du sucre.
Mettre au frais pour faire durcir.
j'ai mis de l'arome d'amande amère
des boudoirs classiques avec quelques gouttes de colorant rouge
j'ai du
ajouter un peu de beurre ( 50gr env) et
1 jaune d'oeuf, car c'était un peu sec....
sinon c'est très bien!!!
il ne faut pas hésité à bien parfumer le mélange!
j'ai roulé les boules dans des boudoirs pulvérisés au robot!
comme je l'ai dit sut CTV, il faut bien parfumer le mélange sinon ça risque d'être un peu fade...
et puis en faire quelque chose comme fourrer des dates, ou les enrober de chocolat...ou les faire à la noix de coco
ou très alcoolisées (pour les parents!)