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 Cailles aux roses

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mamija

mamija


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Date d'inscription : 25/05/2006

Cailles aux roses Empty
MessageSujet: Cailles aux roses   Cailles aux roses Icon_minitimeLun 11 Déc - 1:27

Cailles aux roses 100.med

Cailles aux roses
cheers
Pour 6 personnes
6 cailles
6 roses + 3 pour décorer
2 c. à soupe de liqueur de roses
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Gros sel
1/2 c. à café de poivres mélangés concassés


Cailles aux roses 0002
Préchauffez le four à 120°.
Effeuillez les roses.
Mettez les pétales dans un plat et faites-les sécher pendant 10 mn dans le four.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faire dorer les cailles sur tous les côtés.
Quand les volailles sont bien colorées, baissez le feu au minimum et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, la liqueur de roses et les pétales de roses séchés. Salez et poivrez.
Faites cuire pendant 20 mn à petits frémissements.

Quand la cuisson des cailles est arrivée à son terme, retirez-les de la cocotte.
Disposez-les dans un plat, arrosez-les du jus de cuisson, décorer de pétales de roses fraîches et servir.
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Cailles aux roses
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