Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: Verrines de foie gras-cacao - Fêtes Jeu 9 Nov - 22:18
Verrines de foie gras-cacao
pour 6 personnes 1 litre de gelée au Madère 1 bloc de foie gras mi-cuit de 300 g 6 figues sèches 6 abricots secs 80 g de noisettes mondées 1 c. à soupe de pistaches non salées mondées 1 c. à soupe de cacao Poivre du moulin
Coupez le foie gras, les figues et les abricots en petits cubes. Concassez les noisettes et les pistaches.
Dans un saladier, mélangez délicatement les cubes de foie gras, de figues et d'abricots avec les noisettes, les pistaches et le cacao. Poivrez.
Répartissez le mélange dans six verrines jusqu'au trois quarts environ.
Versez la gelée par dessus et placez au frais pendant au moins 2 heures.