Vu que je viens de rentrer de vacances, je n'ai pas grand chose à manger.
Qu'à cela ne tienne, j'ouvre le frigo et là miracle, j'ai :
- Une pâte feuilletée
- de la crème fraîche
- du parmesan
- de la moutarde
- 1 oeuf
- des lardons
et dans le placard :
- une boite de tomates
- du basilic
- du sel, du poivre
- du lait
Etendre la pâte feuilletée, et la faire cuire à blanc 10/15 mn au four à 180°.
Pendant ce temps là, mélanger la crême fraîche (environ 1/2 gros pot) 2 cuillères à soupe de moutarde, 1/2 paquet de parmesan, l'oeuf, le sel, le poivre et le basilic
et un peu de lait pour liquéfier le tout.
Sortir la pâte du four, mettre les tomates et les lardons (que je n'avais pas fait revenir, mais la prochaine fois je le ferais) dans le fond, puis verser l'appareil par dessus.
Mettre au four environ 25 à 30 mn à 180°.
J'espère ne rien avoir oublié. J'ai la photo, mais là j'ai pas le courage de descendre chercher l'appareil photo et faire tout le tralala... mais promis je vous la mettrais.
A bientôt