Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: Filets de cabillaud au four Mer 18 Oct - 18:38
Filets de cabillaud au four
Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud de 150 g environ chacun - 1 bulbe de fenouil - 2 tomates - 3 gousses d’ail - 3 citrons - herbes de Provence - sel, poivre du moulin
Préparez une marinade avec le jus de 2 citrons pressés, l’ail écrasé, les herbes de Provence.
Placez-y les filets de cabillaud, retournez-les plusieurs fois pour qu’ils s’imprègnent bien de la préparation et placez au réfrigérateur 1 heure environ.
Pendant ce temps, épluchez et hachez le bulbe de fenouil, pelez et épépinez les tomates, mélangez-les dans un bol avec le jus du dernier citron. Passez au mixeur.
Faites griller les filets de cabillaud bien égouttés 8 minutes de chaque côté au four position gril en les arrosant de temps en temps avec la marinade.
Servez aussitôt, recouvert de la sauce au fenouil.