Nombre de messages : 67 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 29/05/2007
Sujet: filets de lotte sauce moutarde Sam 28 Juil - 15:47
filets de lotte sauce moutarde
Pour 4 Personnes
600 g de filets de lotte 2 c. à café de moutarde de Dijon 2 c. à café de moutarde à l'Ancienne 10 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG le jus d'un citron 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café d'estragon frais ciselé
Dans un bol, mélangez la crème liquide allégée, la moutarde de Dijon et le citron.
Ajoutez l'estragon à la sauce.
Faites revenir les filets de lotte, à feu doux, dans un peu d'huile.
Badigeonnez légèrement ces filets, de moutarde à l'ancienne et versez le mélange crème-moutarde dessus. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux et servir.