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 Gratin de cabillaud

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mamija

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Gratin de cabillaud Empty
MessageSujet: Gratin de cabillaud   Gratin de cabillaud Icon_minitimeLun 25 Sep - 19:01

Gratin de cabillaud Northsea6_1
Gratin de cabillaud

300 g de filets de cabillaud cuits
1 paquet de 125 g de purée en sachet au Lait
400 ml d'eau
250 ml de lait écrémé
50 g de crevettes décortiquées
20 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pointe d'ail
Persil
Sel et poivre

drunken
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

Préparez la purée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et 250ml de lait. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olives et mélangez.

Ajoutez le poisson morcelé à la purée ainsi que les crevettes, les olives en rondelles, l'ail et le persil hachés.

Remuez l'ensemble et versez dans un plat à gratin.

Faites cuire à four chaud 15 minutes.
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Gratin de cabillaud
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