Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: Gratin de cabillaud Lun 25 Sep - 19:01
Gratin de cabillaud
300 g de filets de cabillaud cuits 1 paquet de 125 g de purée en sachet au Lait 400 ml d'eau 250 ml de lait écrémé 50 g de crevettes décortiquées 20 olives vertes dénoyautées 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 pointe d'ail Persil Sel et poivre
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et 250ml de lait. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olives et mélangez.
Ajoutez le poisson morcelé à la purée ainsi que les crevettes, les olives en rondelles, l'ail et le persil hachés.
Remuez l'ensemble et versez dans un plat à gratin.