j'ai trouvé ça ...simplissime!
Ingrédients :
500g de céleri rave
le jus d'un demi citron jaune
Mayonnaise
Préparation de la recette
Pelez et râpez le céleri rave.
Arrosez le de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.
Préparez une mayonnaise avec 25cl d'huile.
Mélangez
et ça :
1 céleri-rave
Sauce rémoulade
2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
1 c. à s. de moutarde
250 ml d'huile
1 c. à soupe de vinaigre
persil ciselé (facultatif)
sel et poivre
Préparation
Préparation du céleri-rave
Éplucher et couper le céleri-rave en fines juliennes;
jeter dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire quelques minutes au point d'ébullition; égoutter. Réserver.
Sauce rémoulade
Faire cuire 2 oeufs cuits durs; égoutter; passer sous l'eau froide; éplucher; séparer le jaune du blanc;
piler les jaunes d'oeuf pour les réduire en pâte; ajouter 1 jaune d'oeuf cru;
incorporer la moutarde et l'huile comme pour une mayonnaise de base; terminer un trait de vinaigre, du persil ciselé. Saler, poivrer.
Mélanger le céleri-rave à la sauce et réfrigérer au moins une heure avant de servir.
t'en veut d'autre???