c'est Christy qui a mis ça sur son blog!!!
c'est miam ! je viens de les faire
Biscuits moelleux au chocolat
pour 60 biscuits :
-200g de chocolat noir
-90g de beurre ( ou allégé à 41 % )
-115g de sucre en poudre ( ou 60g de fructose )
-3 oeufs
-1 càc d'extrait de vanille
-200g de farine
-25g de cacao en poudre non sucré
-1/2 càc de levure chimique
-1 pincée de sel
-sucre glace pour la décoration ( environ 100g )
faites fondre ensemble le chocolat et le beurre ( 1min 20 au micro-ondes )
ajouter le sucre , la vanille et les oeufs un par un
incorporez les ingrédients secs : farine , levure , cacao , sel et mélangez afin d'obtenir une pâte souple
laissez la durcir au frigo 1 à 2 h ( voir toute la nuit ! )
préchauffez le four à 160°
formez des petites boules de pâtes et roulez les dans le sucre glace
déposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé et faites cuire 10 à 12 min
essayez de les laisser refroidir avant de les
dévorer déguster !
c'est croustillant dehors moelleux dedans!!!!!!!c'est mon fils qui l'a dit alors....