Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: Oeufs durs sauce légère Sam 17 Fév - 18:03
Oeufs durs sauce légère
pour 4 personnes : 8 oeufs 1/2 botte de cresson 3 c. à soupe de crème allégée à 4 % de MG 100 g de fromage blanc allégé à 20 % de MG jus de citron cerfeuil persil 1 c. à soupe de moutarde 1 c. à café d'huile
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante. Laissez cuire 8 à 10 min environ. Passez-les sous l'eau et écaillez-les.
Réalisez la sauce allégée : mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, la moutarde. Ajoutez doucement l'huile. Battez puis assaisonnez de sel et poivre selon vos goûts.
Lavez les herbes et hachez-les finement avec le cresson. Ajoutez délicatement les herbes à la sauce. Puis allongez-la avec la crème fraîche.