Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: tapas aux oeufs durs Lun 4 Déc - 20:03
Oeufs durs au piment d’Espelette et aux piquillos
pour 16 pièces 4 œufs 125 g de poivrons del piquillo (8 pièces) Piment d’Espelette Piques en bois
Plongez les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Passez-les sous l’eau froide puis écalez-les.
Coupez-les en quatre, saupoudrez les de piment d’Espelette.
Egouttez les poivrons del piquillo et coupez-les en deux.
Recouvrez chaque quart d’œuf avec un morceau de piquillo et maintenez à l’aide d’un pique en bois.
* Les poivrons del piquillo sont une spécialité du pays basque. Si vous ne les trouvez pas, remplacez-les par des morceaux de poivrons grillés au four.