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 Saint-Jacques crème safranée

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AuteurMessage
mamija

mamija


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Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 25/05/2006

Saint-Jacques crème safranée Empty
MessageSujet: Saint-Jacques crème safranée   Saint-Jacques crème safranée Icon_minitimeDim 10 Déc - 2:29

Saint-Jacques crème safranée Anim121

Saint-Jacques crème safranée

sunny
Pour 4 personnes :
- 500 g de noix de Saint-Jacques
- 1 dosette de safran (ou 1 cuillère à café rase de curcuma)
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive


flower
[b]Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. Les saupoudrer de safran. Cuire à feu vif 2 à 3 mn selon la grosseur.

Retourner délicatement sans les piquer. Cuire à nouveau 2 mn.

Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des ramequins individuels.

Déglacer la poêle avec la crème. Chauffer à feu vif 1 à 2 mn et arroser les Saint-Jacques de cette sauce.
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Saint-Jacques crème safranée
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