bon voilà ça viens du même blog que le caranut!!!
les petits cochons!!!
1/2 plaque de Pralinoise
8 boudoirs (ou autre gateaus secs ça marche très bien...j'ai même complété le poid avec des biscottes!!!)
1/2 plaque de Pralinoise
on fait fondre la pralinoise et on réduit en miette les boudoirs et on rassemble le tout!
on étalle la pâte d'amande
après l'avoir mis 1 minute au micro onde elle est bien maléable, et avec du sucre glace pour que ça ne colle pas au roulot ou a la planche ça marche bien!!
ensuite on découpe des rectangles enfin comme on veut car le but est de façonner les petits cochons farcis....
je n'avais plus de pâte d'amande rose pour ça , donc mes cochons sont verts!!!
se sont donc les cochons de l'espaaaceeee!!!!
c'est très riche !! même les enfants sont vite écoeurés mais c'est bon!!
donc faites de petits cochons gros comme....des abricots dodus par exemple!!!