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 potage aux artichauts

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AuteurMessage
mamija

mamija


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Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 25/05/2006

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MessageSujet: potage aux artichauts   potage aux artichauts Icon_minitimeLun 23 Oct - 18:26

potage aux artichauts

Pour 4 personnes
Céleri : 1 branche
Échalotes : 2
Huile d'olive : 1 cuil à café
Cœurs d'artichauts surgelés : 400 g
Fonds d'artichaut : 1 boîte
Vin blanc : 1 petit verre
Bouillon de volaille : 2 cubes
Sel, poivre

potage aux artichauts 20050411
Épluchez le céleri et les échalotes. Coupez-les en petits dés.
Dans une cocotte, chauffez une cuillère à café d'huile. Faites revenir les échalotes, ajoutez les cœurs d'artichauts. Salez, couvrez et baissez le feu et cuisez 15 minutes en les remuant souvent.
Égouttez la boîte de fonds d'artichauts. Coupez ceux-ci en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le vin blanc, les cubes de bouillon de volaille et 1 litre d'eau. Portez à ébullition. Cuisez 5 minutes. Mixez le potage. Rectifiez l'assaisonnement.
Coupez les cœurs d'artichauts en petits dés. Ajoutez-les dans le potage ainsi que les dés de céleri cru. Rectifiez l'assaisonnement, mélangez et servez.

potage aux artichauts Noir_sorciere1
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