recette:
180 ml de lait concentré sucré
125 gr de beurre en petits morceaux
+60 gr de beurre fondu (pour le glacage)
2 cc de zeste de citron
150 gr de petits gateaux secs émiéttés
125 gr de cerises confites hachées
150 gr de figues hachées
125 gr de pêche confites hachées
55 gr d'amande grillées hachées
50 gr de pistaches hachées pour la déco
65 gr de noix de coco tapée
100 gr de chocolat noir fondu
Pas de panique, si vous n'avez pas tout ces fruits confits, sachez que les fruits confits représentent 400 gr ...a vous de voir ce que vous avez dans vos placards!!!
Prenez un moule rectangulaire et tapissez le de papier sulfurisé
Faites chauffer à feu doux le lait concentré le beurre en morceaux et le zete de citron.
quand le beurre est fondu ajoutez les biscuits émiéttés les fruits confits, les mandes les pistache et la noix de coco...mélanger "joyeusement"
Ganir le fonf du moule avec cette préparation;
mélanger le beurre (60 gr) avec le chocolat fondu et verser sur la pâte
parsemer avec le reste de pistaches (moi j'en avait pas alors j'ai mis de la noix de coco) et d'amandes hachées,
faire prendre au frigigo !