Pour nous 2 (on va en remanger demain je pense Ingrédients
- 150 g de riz - 200 g de blancs de poulet émincés - 250 g de petites crevettes roses décortiquées - 100 g de chorizo - 1/2 poivron - 150 g de champignons de Paris - une échalottes hachée - huile - 1 litre de bouillon de volaille - sel, poivre - 2 cuillères à café d'origan séché - une pointe de curry
Couper viandes, poisson et légumes en lanieres
Faire chauffer un peu d'huile dans ke wok Faire revenir les oignons, le calamar, le poulet, les poivrons... puis intégrer les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure
Faire rissoler environ 4 mn en mélangeant délicatement.
Ajouter le riz, puis le bouillon de volaille : j'ai mis d'abord 500 ml mais j'ai du en rajouter peu à peu jusqu'a 1 litre mais ca a quand meme attaché mais bon j'utilise du riz n°1 des prix carrefour... donc ca a sans doute joué Porter à ébullition... puis baisser à feu moyen. Laisser cuire environ 20 mn.