Pendant que la map pétrit la pâte à muffins anglais, j'ai décidé de faire des cookies pour le gouter de mes hommes.
Cookies aux éclats de noisettes/cacahuètes et pépites de chocolat125 g de farine
125 g de sucre
40 g de pépites de chocolat
35 g d'éclats de noisettes/cacahuètes
2 jaunes d'oeufs
60 g de beurre
1 sachet de levure
Préchauffez le four th7 (210°). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Faites fondre le beurre. Versez dans une terrine les éclats, les pépites, la farine, le sucre, et la levure ; ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Disposez des petits tas de pâte sur la plaque à l'aide d'une cuillère à soupe, enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes environ en surveillant la couleur. Laissez refroidir sur une grille.