Je met la recette, mais ne la lisez pas, ne la faites pas si vous surveillez votre ligne !!!
En fait je n'ai pas de recette précise
Il faut du chocolat au lait ou noir, suivant votre goût, de la noix de coco râpée et du lait concentré sucré.
Soit on fait un gros bounty, soit des minis (je préfère).
Le mieux c'est d'utiliser des poules souples, sinon n'importe quel moule ou contenant peut faire l'affaire, en le chemisant avec du papier sulfu pour arriver à démouler.
Donc on fond le chocolat, on met une couche au fond du moule, et remontant un peu sur les bords, on fait durcir au frigo
Ensuite on mélange la noix de coco et le lait concentré sucré, petit à petit jusqu'à obtenir la consistance désirée (c'est à dire suffisament souple pour être mise dans les moules, mais suffisament ferme pour que cela se tienne)
On en met une couche sur le chocolat, en tassant, et on remet au frigo pour que çà durcisse encore.
Enfin on coule une couche de chocolat, et on remet au frais.
Après il ne reste plus qu'à démouler, et manger