mais directement inspiré de ceux de Nigella!
la recette du quatre quart : le même d'oeufs en fairne sucre et beurre plus un peu de levure et de sel qi vous n'avez pas utilisé de beurre demi sel!
j'y ai ajouté (pour 2 oeufs donc env 120gr) une petite boite de fruits confits
et j'ai recouvert du glaçage royal de Nigella!
ça c'est le top du top en glaçage...blanc du moins!
1 blanc d'oeuf du sucre glace et un peu de jus de citron (1/2 citron par exemple)
mettre le tout dans le bol batteur et fouéttez jusqu'a ce que le mélange soit onctueux mais restant épais car vous devrez le taretiner sur les gateaux sans qu'il coule!
pour la quantité de sucre galce il faut faire à l'oeil car , il suffit que cous ayez de gros oeufs et il vous faudra mettre plus de sucre...et inversement si c'est trop épais ajouter du jus de citron...
faut que ça fasse un peut comme pour les blanc en neige sucré : un bec de péroquet!
le glaçage en séchant devient blanc mat et reste comme vous l'avez dessiné !!!!
ici j'ai réalisé mes cakes dans de petites caissettes! mais un moule a muffin ou a cannelé etc...conviendrai très bien!