Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: Brandade express Jeu 15 Fév - 2:03
Brandade express
4 filets de cabillaud 1 sachet de 125 g de purée en flocons 2 cuillerées à café de fumet de Poisson 50 cl d'eau 25 cl de lait 60 g de gruyère râpé 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café d'ail déshydraté Sel et poivre
Faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition. Coupez le cabillaud en petits dés et faites-le cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen dans la casserole.
Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et le fumet de poisson. Salez et poivrez. Hors du feu, versez les flocons dans la préparation en remuant énergiquement avec le fouet.
Répartissez la brandade dans un plat à four, saupoudrez de gruyère râpé. Faites dorer environ 10 minutes sous le gril de votre four.