Voici un dessert en deux temps , mais délicieux !
GATEAU POMME COCO
Ingrédients :
PREMIERE PARTIE aux pommes
3 pommes pelés et rapés comme des carottes
100g de farine
1 sachet de levure chimique
2 gros oeufs
80 g de beurre fondu
80 g de sucre
zeste de citron , vanille liquide , cannelle et muscade
SECONDE PARTIE à la noix de coco
250 g de noix de coco rapé
80g de sucre
80g de beurre
2 oeufs
zeste de citron , vanille liquide , cannelle et muscade
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients de la première partie et verser dans un moule couronne beurré pour enfourner jusqu'à ce que le mélange gonfle et qu'il est une légère coloration .
Mélanger également tous les ingrédients de la seconde partie au coco de et sortir la préparation aux pommes du four pour y répartir la prépation au coco dessus en tassant un peu, puis réenfourner pour terminer la cuisson du gateau jusqu'à coloration totale du gateau