Je vous mets une nouvelle recette, pas encore testée, mais qui a l'air pas mal du tout!!!
(c'est Bounty, car Rosiane ne veut pas faire cette recette....)
Ingrédients :
- une pâte brisée maison, à laquelle vous avez ajouté le quatre-épice
- 10g de quater-épice
- 500g de pommes
- 50g de beurre
- 50g de sucre en poudre
- 2 gros oeufs entiers
- 15cl de crème fraiche
- 15l de lait entier
- 450g de boudin noir
- sel poivre
préparation :
Etaler la pate dans un plat, de préférence carré.
Couper les pommes en cubes, et faites les sauter dans le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir une texture de compote.
Fouter les oeufs avec la crème fraiche et le lait, saler et poivrer, puis melanger à la compote. Mettre au frais pour la nuit.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire la pate à blanc une vingtaine de minutes.
Couper le boudin dans le sens de la longueur et l'étaler sur la pate, puis recouvrir de l'appareil et faire cuire environ 25 minutes.
(source : Les tartes d'Eric KAYSER )
Voilà, je la testerai bientôt, et je vous en donnerais des nouvelles.
A bientôt!!!