Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: blancs de poulet au paprika - diététique Mar 28 Nov - 22:04
blancs de poulet au paprika
pour 2 personnes : 2 blancs de poulet 4 pincées de Paprika 1 bouquet d'estragon 3 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de sauce soja 300 g d'haricots verts surgelés Sel, poivre
Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une casserole d’eau légèrement salée.
Enduire les blancs de poulet de chaque côté de paprika. Salez et poivrez.
Détachez la moitié des feuilles d'estragon. Ciselez-les. Réservez. Disposez le reste des branches d’estragon dans un petit plat. Mettez les blancs dessus. Versez le vin blanc et la sauce soja. Enfournez pour 15 minutes. Arrosez au cours de la cuisson.
Cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante 10 à 12 minutes. Égouttez-les et mélangez-les avec l’estragon ciselé réservé.
Sortez les blancs du four, dressez-les sur le plat de service. Ajoutez leur jus de cuisson. Disposez les haricots verts à côté.