mamija
Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
| Sujet: Cèpes à la bordelaise Jeu 21 Sep - 18:23 | |
| Cèpes à la bordelaise (pour 4 personnes) : 500 g de cèpes de grosseur moyenne, Sel, Poivre, Huile d'olive ou graisse de canard, 200 g de mie de pain, 3 gousses d'ail, 2 échalotes, 1 petit bouquet de persil. - Nettoyez les cèpes, séparez les têtes des queues. Emincez les plus grosses têtes en lamelles assez épaisses et découper en cubes les queues.
-Jetez les têtes dans de l'huile chaude ou de la graisse de canard, assaisonnez, faites cuire 30 minutes environ en remuant souvent.
-Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile ou de graisse de canard (10 minutes avant la fin de la cuisson), jetez-y les queues hachées, la mie de pain émiettée, l'ail et les échalotes hachés, le persil à la dernière seconde. Faites sauter le tout 5 minutes et versez sur les cèpes, Servez aussitôt.
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Christy Admin
Nombre de messages : 2013 Age : 48 Localisation : Aveyron Date d'inscription : 25/04/2006
| Sujet: Re: Cèpes à la bordelaise Ven 22 Sep - 9:57 | |
| miam merci Mamija ps : je t'ai laissé un MP lundi mais tu ne l'as pas encore lu : clique sur l'icône à côté de Profil bisous | |
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