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 Cèpes à la bordelaise

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2 participants
AuteurMessage
mamija

mamija


Nombre de messages : 328
Age : 92
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 25/05/2006

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MessageSujet: Cèpes à la bordelaise   Cèpes à la bordelaise Icon_minitimeJeu 21 Sep - 18:23

Cèpes à la bordelaise
(pour 4 personnes) :
500 g de cèpes de grosseur moyenne,
Sel,
Poivre,
Huile d'olive ou graisse de canard,
200 g de mie de pain,
3 gousses d'ail,
2 échalotes,
1 petit bouquet de persil.

king
- Nettoyez les cèpes, séparez les têtes des queues.
Emincez les plus grosses têtes en lamelles assez épaisses et découper en cubes les queues.

-Jetez les têtes dans de l'huile chaude ou de la graisse de canard, assaisonnez, faites cuire 30 minutes environ en remuant souvent.

-Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile ou de graisse de canard (10 minutes avant la fin de la cuisson), jetez-y les queues hachées, la mie de pain émiettée, l'ail et les échalotes hachés, le persil à la dernière seconde.
Faites sauter le tout 5 minutes et versez sur les cèpes, Servez aussitôt.

Cèpes à la bordelaise Cepes
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Christy
Admin
Christy


Nombre de messages : 2013
Age : 48
Localisation : Aveyron
Date d'inscription : 25/04/2006

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MessageSujet: Re: Cèpes à la bordelaise   Cèpes à la bordelaise Icon_minitimeVen 22 Sep - 9:57

miam merci Mamija cheers

ps : je t'ai laissé un MP lundi mais tu ne l'as pas encore lu No : clique sur l'icône à côté de Profil

bisous I love you
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