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 Pseudo cheese naans

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MessageSujet: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeDim 17 Sep - 15:00

Mon test du jour! A tomber à la renverse!! (plus de détails sur le blog Wink :P)

300 g de farine
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
2 cuillerées à soupe d'huile
de l'eau selon consistance
sel, poivre
herbes de Provence
muscade, piment de cayenne (je n'ai pas de garam massala)
saint moret (je n'avais pas de vache qui rit)
saumon fumé

Mélanger la farine, la levure, sel, poivre, les herbes de Provence et les épices.
Faire un puit et mettre au fond le yaourt nature et les 2 CS d'huile. Mélanger doucement d'abord à la cuillère puis à la main : j'ai obtenu une pâte assez sèche.
J'ai ajouté alors un trait d'eau tiède puis bien repétri. C'était encore un peu sec. J'ai donc ajouté un second trait d'eau et pétri à nouveau. J'ai rajouté un dernier filet d'eau et formé une boule que j'ai posée sur une assiette.
Laisser lever 30 minutes
Etaler ensuite au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur et couper des rectangles. Poser au centre de chaque rectangle un peu de saint moret. Insiprée, sur certain j'ai rajouté un peu de saumon fumé.
Fermer chaque rectangle en soudant les bords et en les applatissant un peu...
Passer à la poêle couverte 2 petites minutes de chaque coté...

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Danaé
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeDim 17 Sep - 19:24

Pfffff ! J'AI FAAAAAIIIIIIIIIIIIIMMMMMMMMMM !!!!!! lol!
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lacath

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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeDim 17 Sep - 22:32

woaw! Shocked miam! Pseudo cheese naans Table zoli! Pseudo cheese naans 0063
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Acesse

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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeDim 17 Sep - 22:35

Merci les copines Wink Wink
Je ne peux que vous encourager à essayer c'est vraiment facile et super bon Wink
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Catoche

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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeLun 18 Sep - 15:46

Very Happy
Et bien dit donc, ça m'a l'air super bon !!!
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Danaé
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeLun 18 Sep - 17:46

Je rentre de fair eles courses, j'ai acheté tout ce qu'il me fallait ! Very Happy
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Danaé
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeMar 19 Sep - 21:13

Je les ai faits ce soir :
Alors, d'abord, il faudrait me confirmer la levure.
Parce que, toujours pressée, j'ai lu sommairement, et comme la recette disait de laisser lever la pâte, j'ai mis de la levure de boulanger.
Après j'ai vu que tu parles de levure chimique. Mais.... la levure chimique ne lève pas sans cuisson !

Sinon, ben c'était pas mal du tout. j'aurais du parfumer un peu plus la pâte, et l'étaler plus fine, mais tout le monde a bien aimé.
J'avais fait une soupe de légume, c'était très bien comme repas.
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Rata

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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeMar 19 Sep - 22:25

je sent que je vais m'y mettre !!!! drunken
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeMar 19 Sep - 22:39

Oups je suis un peu en retard!
C'est bien levure CHIMIQUE danaé... et j'ai constaté un légère levée pendant le repos (rien à voir avec de la levure boulangère bien sur Wink )
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Danaé
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeMer 20 Sep - 13:40

Donc il faut que j'en refasse avec de la levure chimique ! Laughing
Ah un petit conseil : j'avais laissé la vache qui rit entière.... il vaut mieux l'écraser en l'étalant un peu, c'est long à fondre Wink
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeMer 20 Sep - 13:51

ca a donné quoi ave la levure boulangere? plus aéré peut etre? faudrait je teste tiens scratch scratch

A la maison on est pas tres vache qui mais avec le saint moret c'est super! et je projette d'en refaire avec jambon et gruyere rapé... :face: :face:
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Danaé
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitimeMer 20 Sep - 13:52

Oui çà a fait des petits pains assez souples, très bons d'ailleurs !!!
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MessageSujet: Re: Pseudo cheese naans   Pseudo cheese naans Icon_minitime

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