Pour changer, tu peux farcir avec un mélange ricotta/échalottes ou chèvre/échalottes
Mais penses toujours à précuire les courgettes
Sinon j'ai une autre recette, pas mal du tout !
Creuser les courgettes.
Dans un bol, mélanger du riz cru, une pincée de curry, sel, poivre, et un peu d'huile d'olive.
Remplir à moitié les courgettes avec cette préparation (le riz va gonfler en cuisant.
Les placer dans une cocotte chaude, où l'on aura fait revenir un oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.
Couper des tomates en quartiers, les mettre dans la cocotte et ajouter 1 verre de coulis de tomates, et un verre d'eau. Ajouter des herbes, thym, laurier, romarin, sauge, saler et poivrer.
Couvrir la cocotte et laisser cuire 1 heure à feu doux. Surveiller de temps en temps
Si le jus est trop abondant, oter le couvercle et laisser réduire.
on peut préparer en même temps, dans la même cocotte, des poivrons rouges et verts farcis de la même façon