voici la recette
- 500g de farine
- 250g d'amandes émondées
- 250g de graines de sésame
- 100g de beurre fondu
- 125g de miel
- 1 CS de graines d'anis
- 1 CS de canelle
- 1/2 noix de muscade rapée
- 2 grains de gomme arabique pilés
- Amandes pour la décoration
Faire dorer la farine à la poêle ou au four à 150°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, limite bien bronzée :-))
Faire griller les amandes, l'anis et les graines de sésames puis les passer au robot pour les mixer ensemble.
Mélanger ces ingrédients, ajouter la gomme arabique, la cannelle et la muscade. Bien mélanger pour incorporer ces derniers ingrédients.
Ajouter le beurre fondu et et le miel petit à petit pour bien les incorporer. Bien mélanger le tout.
C'est prêt
moi j'ai remplacé la gomme arabique par un blanc d'oeuf pour coller le tout!et façonné de petits cubes!
puis badigeoné de miel pour coller les amandes éffillées!
comme d'hab' vous aurez plus de photos sur mon blog demain!