Nombre de messages : 328 Age : 92 Localisation : région parisienne Date d'inscription : 25/05/2006
Sujet: roulés d'épinards au Bleu d'Auvergne Jeu 25 Jan - 13:26
roulés d'épinards au Bleu d'Auvergne
Pour 6 personnes 12 rectangles de pâte à lasagnes 250 g de Bleu d'Auvergne 500 g d'épinards frais 40 cl de sauce tomates 100 g de parmesan râpé 30 g de beurre Sel, poivre
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinards et faites-les fondre doucement. Salez et poivrez. Retirez du feu et ajoutez le fromage écrasé à la fourchette. Mélangez bien. Réservez.
Préchauffez le four en position grill.
Plongez les rectangles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 8 minutes. Egouttez-les et séchez-les dans un linge. Etalez-les sur le plan de travail. Garnissez les lasagnes de préparation aux épinards. Puis roulez la pâte sur elle-même.
Huilez légèrement un plat à gratin. Posez les roulades dans le plat et arrosez-les de sauce tomates. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé. Enfournez et faites gratiner.
roulés d'épinards au Bleu d'Auvergne
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