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 roulés d'épinards au Bleu d'Auvergne

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AuteurMessage
mamija

mamija


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Date d'inscription : 25/05/2006

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MessageSujet: roulés d'épinards au Bleu d'Auvergne   roulés d'épinards au Bleu d'Auvergne Icon_minitimeJeu 25 Jan - 13:26

roulés d'épinards au Bleu d'Auvergne

Pour 6 personnes
12 rectangles de pâte à lasagnes
250 g de Bleu d'Auvergne
500 g d'épinards frais
40 cl de sauce tomates
100 g de parmesan râpé
30 g de beurre
Sel, poivre


Rolling Eyes
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinards et faites-les fondre doucement. Salez et poivrez. Retirez du feu et ajoutez le fromage écrasé à la fourchette. Mélangez bien. Réservez.

Préchauffez le four en position grill.

Plongez les rectangles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 8 minutes. Egouttez-les et séchez-les dans un linge. Etalez-les sur le plan de travail.
Garnissez les lasagnes de préparation aux épinards. Puis roulez la pâte sur elle-même.

Huilez légèrement un plat à gratin. Posez les roulades dans le plat et arrosez-les de sauce tomates. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé. Enfournez et faites gratiner.

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