Les amarettis j'en fait souvent en ce moment ! Dès que j'ai des blancs d'oeufs
Comme çà je ne les jette plus. Car les autres recettes que j'avais pour les blancs d'oeufs, soit il fallait trop d'ingrédients, soit j'avais pas les moules qui vont bien...
En plus tout le monde aime çà chez nous, et j'en donne à ma mère, c'est son biscuit préféré
J'en ai refait hier. Et comme je n'avais plus de poudre d'amande après la première fournée, et que j'avais encore des blancs d'oeufs, j'ai fait la même recette, mais avec de la poudre de noisette (et sans arôme amande amèrs, bien sûr).
Je ne sais pas si çà tien à la texture de la poudre de noisette, ou si je me suis un peu plantée dans les proportions, mais la pâte était plus épaisse, et en fait çà a formé des petits rochers.
Qui ont été très très appréciés par mes invités d'hier soir !
(en fait au départ je voulais faire des carrés au citron, mais après avoir fait la crème à la vanille de Prasline, je me suis aperiue que je n'avais plus assez d'oeufs
)
Et comme j'avais 8 blancs........
Et il m'en reste encore !